Виктория Боня заявила, что влюблена

Виктория Боня
Виктория Боня. Фото: Instagram
Модель прокомментировала личную жизнь

Личная жизнь Виктории Бони всегда интересовала ее поклонников. В последнее время модель скрывает наличие у нее отношений, но периодически все же намекает на то, что не одинока.

больше по теме
На днях дочь модели отпраздновала день рождения

В начале этого года Виктория выложила несколько фотографий в свой микроблог и дала понять, что в ее жизни кто-то появился, но не стала вдаваться в подробности и отвечать на многочисленные вопросы поклонников.

С тех пор пользователи буквально завалили Боню вопросами о том, действительно ли она не одинока. Наконец Виктория решила ответить и вчера сообщила подписчикам, что сильно влюблена. «Мне очень много людей задают вопросы — у тебя есть молодой человек? Да, есть! Я очень сильно в него влюблена», — заявила Виктория. Раскрывать личность возлюбленного она пока что не торопится.

Напомним, что Боня и бизнесмен Алекс Смерфит, от которого она родила дочь, прожили вместе семь лет и расстались в 2017 году. Дочь пары осталась жить с мамой, но с отцом она видеться не перестала, девочка часто летает к нему в гости. И сама Виктория сохранила дружеские отношения с бывшим возлюбленным.

Читайте также:


‡агрузка...