Не надевшая белье Калашникова шокировала Траволту

Анна Калашникова
Калашникову раскритиковали за выбор наряда для гала-ужина (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Выяснилось, у кого на гала-ужине BraVo был самый провокационный наряд

Частая гостья популярных ток-шоу и бывшая подруга Прохора Шаляпина умудрилась оскандалиться на недавнем светском мероприятии, где собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса и появились даже западные звезды — звезда «Криминального чтива» Джон Траволта и английская актриса Хелен Миррен. Анна Калашникова пришла на гала-ужин музыкальной премии BraVo в провокационном платье, которое прикрывало лишь интимные места на ее теле.

Анна Калашникова
Анна Калашникова решила поразить всех своим нарядом (фото: Михаил Фролов/«КП»)

«Голый» наряд 34-летней Анны предельно ясно демонстрировал, что под ним у девушки ничего нет, и, разумеется, привлек к Калашниковой внимание всех мужчин на вечере. Говорят, даже Траволта, видавший немало привлекательных женщин в эффектных платьях, был шокирован и провожал российскую знаменитость взглядом, словно загипнотизированный.

Между тем модные эксперты не одобрили выбор артистки. Красотке рекомендовали в следующий раз, собираясь на гала-ужин, отдавать предпочтение классике, например брючному костюму или лаконичному вечернему платью, в котором также можно умело подчеркнуть все достоинства фигуры, передает сайт «Комсомольской правды».

Напомним, на прошедшем на прошлой неделе гала-ужине BraVo главным звездным гостем стал Джон Траволта. С голливудским актером хотели сфотографироваться буквально все, кто собрались в зале отеля «Ритц-Карлтон Москва». Артист же вел себя невероятно приветливо и дружелюбно и, как говорят, остаток вечера проболтал с пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым и певцом Филиппом Киркоровым.

Читайте также: