Марк Уолберг хочет, чтобы его подписчики брали с него пример

Марк Уолберг хочет, чтобы 12,2 млн его подписчиков в Instagram брали с него пример
Марк Уолберг хочет, чтобы 12,2 млн его подписчиков в Instagram брали с него пример. Фото: Instagram.com
Последние годы 47-летний Марк Уолберг («Отступники») стабильно входит в пятерку самых высокооплачиваемых актеров мира

Его огромные доходы вызывают гнев и возмущение женщин, которым платят за ту же работу намного меньше. Скажем, за фильм «Все деньги мира» Марк получил в 1500 раз больше, чем его партнерша Мишель Уильямс. К чести Уолберга, узнав о такой вопиющей несправедливости, он сразу перевел 1,5 млн долларов в фонд борьбы с домогательствами Time’s Up.

Но все равно денег у Марка - куры не клюют. Его финансовые консультанты денно и нощно дают патрону советы, как управлять капиталами, чтобы получить максимальную прибыль. Операции кинозвезда проводит через собственные компании Mark Wahlberg Investment Group и FOD Capital. Намедни актер вложил 15 млн долларов в австралийскую сеть фитнес-центров F45 Training, имеющую 1500 залов в 40 странах.

- Я хочу сделать бренд по-настоящему глобальным, - поделился планами Уолберг.

Принять такое решение Марку оказалось достаточно просто - сам он давний фанат фитнеса. Недавно актер поделился с фанатами шокирующей информацией: 45-минутные интенсивные упражнения он начинает в …2:30 ночи! Завтракает в 3:15 утра. С 3:40 до 5:15 идет наряженная силовая тренировка. В 5:30 прием пищи, в 6:00 - душ. Затем отдых. В 7:30 - гольф. В 8:00 - перекус. Дальше - рабочий день, с перерывами на обед и ланч.

И при таком графике актер ухитрился завести четырех детей.

Читайте также:


‡агрузка...