«Секс в большом городе» получит продолжение для дам старше 50

Секс в большом городе
Культовый сериал получит продолжение (Кадр из сериала)
Культовый сериал вновь появится на телеэкранах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2018-м году знаменитый сериал «Секс в большом городе» отметил свое 20-летие. Стартовавший в конце девяностых проект по одноименной книге писательницы Кэндес Бушнелл о непростой личной жизни четырех подруг возрастом чуть за тридцать завоевал миллионы поклонников по всему миру и множество наград; его любят, пересматривают и цитируют, хотя последнюю серию показали в далеком уже 2004-м.

Два полнометражных продолжения, несмотря на скепсис критиков, также стали блокбастерами. Казалось бы, история, блистательно разыгранная актрисами Сарой Джессикой Паркер, Ким Кэттролл, Кристин Дэвис и Синтией Никсон, подошла к логическому концу. Однако продюсеры посчитали иначе – и решили, что в наш век эмансипации и высокой продолжительности жизни можно снять такой же сериал, только про женщин от пятидесяти и старше – благо Бушнелл написала новую книгу как раз об этом.

Роман почтенной беллетристки называется «Есть ли еще секс в большом городе?», компания Paramount уже выкупила на нее права, чтобы вплотную заняться сериалом. Посыл Бушнелл прост: если еще недавно люди, перевалившие за полувековой рубеж, считались бабушками и дедушками, готовящимися к пенсии, то сегодня это активные члены общества, которые трудятся, развлекаются и – любят. Чтобы новое телешоу точно не провалилось (как это произошло с сериалом «Дневники Кэрри», который должен был стать продолжением оригинального сериала, но показал рекордно низкие рейтинги и был закрыт), писательницу попросили написать сценарий пилотного эпизода и занять пост исполнительного продюсера.

Подробности сюжета пока неизвестны: книга еще не увидела свет – и, скорее всего, не увидит, пока не выйдет сериал. Поклонники с нетерпением ожидают премьеры и гадают, продолжится ли рассказ о буднях полюбившихся героинь, или же авторы введут в повествование новых действующих лиц, передает портал popcornnews.ru.



Читайте также: