Сын звезды сериала «Кадетство» годами избивал жену и тещу

Вадим Андреев
Семья Вадима Андреева оказалась в центре скандала (Кадр из видео)
Вскрылась грязная история из жизни семьи популярного артиста Вадима Андреева

Семья актера Вадима Андреева, сыгравшего в сериалах «Кадетство» и «Ранетки», а также в фильмах «Баламут» и «У матросов нет вопросов», оказалась втянута в громкий скандал, о котором на всю страну рассказали в ток-шоу «Пусть говорят». Выяснилось, что сын артиста Андрей - несколько лет избивал супругу и теперь у него есть все шансы оказаться за решеткой.

К журналистам обратилась гражданская жена Андрея и мать его трехлетней дочки Анастасия Нефедова. Она поведала, что три года жила с отпрыском актера, и все это время муж постоянно устраивал скандалы, унижал ее и даже бил. А мать женщины Ирина, в свою очередь, призналась, что порой тоже получала тумаки от зятя, если пыталась вмешаться в очередную ссору. «Человек-абьюзер», - охарактеризовала она Андреева-младшего. Эти жуткие отношения закончились, когда стало известно, что домашний тиран параллельно содержал вторую гражданскую жену, которая тоже родила ему ребенка.

Нефедовы также выставили не в лучшем свете и Андреева-старшего. Выяснилось, что именитый дедушка ни разу не видел внучку и вообще ей не интересовался – да и его наследник не слишком на этом настаивал. Впрочем, артист вышел на связь со студией программы «Пусть говорят», где обсуждали его семью, и объяснил, что считает Анастасию корыстной особой, которая позарилась на его имущество, требует, чтобы ей купили квартиру и надеется в будущем претендовать на наследство.

О реальных мотивах Анастасии судить пока сложно, но уже известно, что она намерена бороться с Андреевыми до конца. Защищать ее взялась Екатерина Гордон, которая в последнее время активно создает себе репутацию «звездного адвоката». Она рассказала, что в полицию уже подано заявление об избиении, причем, как выяснилось, оно далеко не первое – так что теперь любителю распускать руки грозит уголовное преследование. К слову, обидчик не отрицает, что допускал рукоприкладство, но уверяет, что это было всего один раз и якобы «за дело».






Громкие разводы, проблемы с психикой и опасные заболевания: как живут звезды сериала «Кадетство»
Тяжелый развод, опасная болезнь и работа в ломбарде: что стало с Павлом Бессоновым, сыгравшим Перепечко в сериале «Кадетство»