X

«Мужчиной вырастет, а не Витасом!»: в Сети поиздевались над Киркоровым и его сыном-футболистом

Киркоров с детьми
Киркоров решил сделать из сына футболиста (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Интернет-пользователи поупражнялись в остроумии после новости о спортивных успехах старшего отпрыска поп-короля
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пользователи соцсетей не могли пройти мимо громкой новости от звезды эстрады Филиппа Киркорова. Пока продюсер Яна Рудковская растит из своего шестилетнего сына Саши Плющенко олимпийского чемпиона в фигурном катании, поп-король замахнулся на отечественный футбол. Певец отчитался в том, что теперь его сын будет обучаться не где-нибудь, а в академии испанского футбольного клуба «Барселона». Там же, к слову, занимаются мечтающие пойти по стопам отца дети Юлии Барановской, экс-жены Андрея Аршавина.

Однако если намерение телеведущей воспитать из сыновей подающих надежды форвардов еще понятно, то вот мечты Киркорова не вызвали у публики ничего, кроме смеха. Спортивные болельщики немедленно отметили, что такими темпами можно будет увидеть на зеленом газоне Киркорова с мячом в форме сборной России, а потом и Сташевского, Цекало и даже Галкина. Другие же похвалили поп-короля за то, что не пропихивает Мартина на эстраду, так что, возможно, тот не пойдет по стопам отца, как в творческом, так и в личном плане. «Повезло парнишке, мужчиной вырастет, а не Витасом или Юлианом», — отметил один из интернет-пользователей, намекая на нетрадиционную сексуальную ориентацию Филиппа Бедросовича.

Стоит отметить, что слухи о том, что звезда эстрады предпочитает мужчин, ходят еще с тех пор, как певец развелся с Аллой Пугачевой. Да и коллеги артиста по цеху не раз в пылу ссоры указывали на его ориентацию. К слову, не так давно даже дочь телеведущей Ларисы Гузеевой публично назвала Киркорова гей-королем, выразив недоумение, почему нашу страну обвиняют в отсутствии толерантности к секс-меньшинствам.






На эту тему: