X

Пойман «охотник на Кендалл Дженнер»

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер / Источник: (Источник: globallookpress.com)
Полиция наконец-то арестовала маниакально влюбленного фаната, чуть не изнасиловавшего известную модель
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кендалл Дженнер удалось, наконец, избавиться от сумасшедшего фаната, который преследовал ее с осени прошлого года. 38-летний Джон Форд постоянно выслеживал супермодель. Ему даже дважды удалось пробраться на территорию ее дома.

Как сообщает TMZ, полиция, наконец, поймала сталкера и выдворила его из страны. Теперь молодая представительница клана Кардашьян может вздохнуть спокойно. Детективное агентство, изловившее фаната, сообщает: если бы мужчину не выгнали из США, «могла произойти трагедия с применением насилия в отношении мисс Дженнер».

Оказывается, Форд - гражданин Канады, у которого истек срок действия визы. На территории США он находился нелегально. На этой неделе его вычислили и арестовали в одном из отелей Нью-Мексико.

Сейчас мужчина находится под стражей в Эль-Пасо, штат Техас, и ожидает слушания о депортации.

Семья Кардашьян-Дженнер поблагодарила Управление полиции Лос-Анджелеса. «Действия этого человека не только оказали серьезное влияние на жизнь Кендалл, но и внушили всей нашей семье чувство опасения за безопасность Кендалл и нашу собственную», - отметили Кардашьяны.

Ранее с подобным преследованием столкнулась певица Рианна. Ей пришлось еще хуже: после того, как в ее в дом проник одержимый фанат, она не смогла оставаться в особняке и выставила его на продажу. 27-летний Эдуардо Леон спокойно дожидался певицу у нее дома – сходил в душ, распаковал сумку, поставил телефон на зарядку. Вместо Рианны в дом прибыла полиция. Сталкер не смутился и честно признался, что собирался заняться сексом с хозяйкой особняка.






На эту тему: