Мать одной из жертв Майкла Джексона опровергла показания своего сына

Майкл Джексон и Уэйд Робсон
Майкл Джексон впервые развратил маленького австралийца Уэйда Робсона, когда ему было 7 лет / Источник: Кадр из фильма "Покидая Неверленд"
Согласно ее словам, певец не мог растлевать Уэйда Робсона в первой же поездке в Неверленд, как он рассказывал в фильме

В шокирующем фильме «Покидая Неверленд» хореограф Уэйд Робсон рассказал о том, как подвергался насильственным действиям сексуального характера от своего «старшего друга» Майкла Джексона. Когда все это началось, мальчику было 7 лет, и он впервые гостил у певца в его поместье Неверленд. Там же отдыхала и его семья.

Но теперь библиограф Джексона, Майк Смоллкомб, утверждает, что некоторые показания Робсона можно опровергнуть. Причем словами его собственной матери, Джой Робсон.

больше по теме
Певец растлил малолетнего Джеймса Сейфчака и сыграл с ним импровизированную свадьбу

В беседе с Mirror Смоллкомб поставил под сомнения тот факт, что суперзвезда приставал к мальчику во время первой поездки Робсона в Неверленд. В фильме Уэйд рассказывал, что его оставили одного с Джексоном на пять дней. Смоллкомб напомнил о том, что его мать во время беседы со следователями в 1993 году утверждала другое: Уэйда не оставляли с хозяином поместья наедине (Напомним, на тот момент Робсоны защищали певца после того, как 13-летний Джордан Чендлер обвинил артиста в сексуальном насилии).

«Его мать, Джой Робсон, под присягой в 1993/1994 годах утверждала, что Уэйд поехал вместе с семьей в Большой Каньон. Те пять дней он провел в поездке, а затем все вместе вернулись в Неверленд на следующих выходных», - отмечает Смоллкомб.

При этом Робсон, как подчеркивает биограф, признавала, что ребенок оставался с Джексоном во всех других случаях. Так что причин лгать у женщины не было.

(Правда, это опровержение Смоллкомба могут показаться неубедительными. Дело в том, что следователи попросили Джой Робсон уточнить, кто поехал в Большой каньон, и она сказала: «Моя семья». Женщина просто не упомянула о том, что Уэйд остался на ранчо. Но этого, как считает Смоллкомб достаточно, чтобы считать, что он поехал вместе со всеми).

Джой Робсон. Кадр из фильма "Покидая Неверленд"

Также библиограф отмечает, что, по словам сестры Уэйда, она спала с братом в одной постели во время первого визита в Неверленд. Их мать подтвердила эти слова во время судебного процесса. Если верить ее показаниям, сын спал вместе с сестрой, а не с Джексоном.

Сам Уэйд до сих пор не простил мать за то, что она закрывала глаза на растление ее сына и позволила всему этому случиться. Джой Робсон винит себя, но одновременно с этим признается, что готова «попытаться простить Майкла Джексона». Об этом женщина сообщила в упомянутом скандальном фильме.

Читайте также: