Супермодель Миранда Керр ждет второго ребенка от гендиректора Snapchat

Миранда Керр
Миранда Керр / Источник: @mirandakerr
Ангел Victoria’s Secret уже воспитывает первого сына от Орландо Блума, также у нее есть 10-месячный сын от нынешнего мужа Эвана Шпигеля

Всего 10 месяцев назад 35-летняя супермодель Миранда Керр стала мамой второго ребенка. Она родила сына Харта от 28-летнего Эвана Шпигеля, генерального директора Snapchat. Кроме того, Шпигель как родного принял 8-летнего сына модели от брака с Орландо Блумом. Теперь стало известно, что пара ожидает еще одного малыша.

«Миранда, Эван, Флинн и Харт с нетерпением ждут, когда на свет появится еще один член семьи», - рассказывает Керр.

Бывшая модель Victoria's Secret родила Харта 7 мая в Лос-Анджелесе. «Словами нельзя передать, как мы рады сыну. У Миранды все хорошо, и Флинн рад быть старшим братом», - сообщил тогда счастливый папа. Молодой бизнесмен назвал отцовство «событием, преобразующим жизнь».

Керр и Шпигель связали себя узами брака в мае 2017 года на закрытой церемонии в южной Калифорнии.

Миранда является одной из самых известных супермоделей мира. Она стала первой австралийкой в Victoria’s Secret и «лицом» австралийской компании Portmans. Модельная карьера девушки началась с рекламной кампании, сделанной в 2004 году фотографом Эриком Себан-Мейером для Ober Jeans Paris.

Читайте также: