Кейт Миддлтон всеми силами пытается затмить Меган Маркл

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Globallookpress
Герцогиня Кембриджская наняла нового стилиста

В последнее время Кейт Миддлтон резко изменила свой стиль. Ранее герцогиня всегда отдавала предпочтение классическому стилю и выходила в свет в однотонных платьях и редко экспериментировала.

больше по теме
Герцогиня Кембриджская иногда экспериментирует со стилем

В последнее время поклонники стали замечать, что Кейт все чаще выбирает необычные, яркие, а иногда даже дерзкие для герцогини наряды. Вероятно, Миддлтон решила затмить Меган Маркл, которая не слишком старается придерживаться королевского дресс-кода.

Стало известно, что Кейт наняла нового стилиста — Вирджинию Чедуик-Хили. Они являются давними подругами, так что явно будут прекрасно работать вместе. Новый стилист придумывает для Миддлтон интересные образы, которые привлекают к герцогине все больше внимания.

Напомним, что чуть меньше года назад Кейт Миддлтон родила сына Луи, он стал третьим ребенком для герцогини и ее мужа, принца Уильяма. Миддлтон почти полгода провела в декрете и осенью прошлого года вновь начала активно выходить в свет.

Многие пользователи считают, что недавнее резкое похудение Кейт может быть связано с тем, что она ждет четвертого ребенка. Миддлтон всегда страдает от сильного токсикоза во время беременности, особенно в первые месяцы, так что вполне возможно, что и сейчас Кейт находится на ранних сроках и пока что успешно скрывает свое положение.

Читайте также: