«Все у Оли отобрала»: Костенко позвала на день рождения сестру Бузовой

Ольга и Анна Бузовы
Фанаты узнали, почему Бузова разругалась с сестрой (фото: instagram.com)
Говорят, родственница певицы стала лучшей подругой третьей жены Тарасова

В минувшие выходные Анастасия Костенко устроила шикарную вечеринку по случаю 25-летия, которую, разумеется, посетили друзья модели и приятели ее мужа, футболиста Дмитрия Тарасова. Однако внимательные интернет-пользователи, изучив Stories девушки, заметили на одном из видео сестру Ольги Бузовой — Анну. Говорят, в кадре родственница певицы мило болтала с кем-то из гостей и выглядела вполне довольной вечеринкой.

Эта новость немедленно спровоцировала шквал сообщений в Instagram-аккаунте Костенко, так что через какое-то время Настя спешно удалила провокационный ролик и больше ничего не заливала. Однако информация уже распространилась и стала обрастать подробностями как снежный ком. Так, по слухам, причина ссоры ведущий «Дома-2» с сестрой именно в том, что Анна близко сошлась с новой супругой Тарасова и они чуть ли не стали лучшими подругами. Подобное поведение родственницы Бузова, разумеется, расценила как предательство, так что прекратила все общение с младшенькой.

Между тем некоторые фанаты Ольги не до конца верят в подобные сплетни. Они утверждают, что никакого конфликта между сестрами нет, так что и на вечеринке у Костенко Анна появиться не могла, иначе ее бы не простила не только певица, но и их мама, активно поддерживающая старшую дочь.

Напомним, Ольга Бузова со скандалом развелась с Дмитрием Тарасовым в конце 2016 года из-за того, что спортсмен начал ей изменять с Анастасией Костенко. Экс-супруг выставил ведущую на улицу, а сразу же после развода привел в квартиру новую возлюбленную.

Читайте также: