Диплом «Дома-2»?!: Боня возмутила народ обучающими семинарами

Виктория Боня
Виктория Боня решила обучать женщин уму-разуму (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Экс-участница реалити-шоу запустила собственный мотивационный курс

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня давно уже покинула телестройку и теперь позиционирует себя как модель и начинающий дизайнер, однако «отмыться» от флера скандальной программы девушке вряд ли когда-нибудь удастся. Тем более что Вика нередко привлекает внимание публики, что ни день попадая в довольно сомнительные истории.

Виктория Боня
Виктория Боня решила читать лекции (скриншот: instagram.com)

На этот раз Боня возмутила общественность, объявив о запуске собственного мотивационного курса, в котором пообещала рассказать об «энергии, ограничивающих убеждениях и искусстве быть женщиной». Интернет-пользователи, узнав о семинарах звезды «Дома-2», логично поинтересовались, чему же полезному может Вика обучить своих слушателей, кроме разве что умения охмурять богатых мужчин.

Хейтеры же и вовсе набросились на модель, напомнив, что та успела окончить только школу, после чего в 16 лет приехала покорять Москву. «Какое образование у нее? Диплом "Дома-2"?! Искусство? О каком искусстве она ведет речь? Точно не идеальной жены и матери!» — негодуют в Сети.

Припомнили Боне и ее показную жизнь, которой она постоянно хвастается в Instagram. На самом же деле, как заверяют знающие люди, у Вики за душой ничего нет: ни вереницы модных шмоток, ни люксовых отелей, ни шикарных квартир. А выживает звезда «Дома-2» лишь за счет богатых любовников.

Читайте также:


‡агрузка...