Рудковская решила сменить сыну имя, ее подружки – не против

Александр Плющенко
Рудковская решила сменить сыну имя (Фото: Владимир Веленгурин/КП)
Продюсер опубликовала сообщение от имени шестилетнего Саши Плющенко

Не для кого не секрет, что младший сын Яны Рудковской – Саша Плющенко – давно стал для звездных родителей прибыльным проектом. Светская львица уже не особенно скрывает, что растит из отпрыска звезду фигурного катания или, на худой конец, просто селебрити, желательно мирового масштаба. Недавно вот продюсер отправила шестилетнего малыша на съемки в японское шоу, а затем запустила в Стране восходящего солнца серию игрушек под названием «ЧебуСашка» с лицом мальчика.

А на днях Яна озаботилась и отечественным имиджем Саши. Видимо, кто-то намекнул Рудковской, что как-то не солидно до сих пор величать без пяти минут олимпийского чемпиона Гном Гномычем – прозвищем, которое ему дали еще в младенчестве. В итоге от имени сына продюсер опубликовала на его странице в соцсети вопрос к подписчикам, стоит ли поменять отпрыску спортсмена имя на более взрослое – Александр Плющенко.

Подписчики оказались единодушны: Сашу наконец-то нужно называть полным именем, раз он уже давно оставил детство позади и вкалывает наравне со взрослыми, получая миллионы. Первыми же идею Рудковской поддержали ее подружки: модель и гражданская жена олигарха Александра Лебедева – Елена Перминова, а также дизайнер Наталья Якимчук.

Читайте также:


‡агрузка...