Началова – Констанция, Зеленский - Д’Артаньян. В Сети вспомнили мюзикл «Три мушкетера», в котором сыграли певица и юморист

Кадр из мюзикла "Три мушкетера" (2005
Сценарий для новогоднего шоу - 2005 написал сам Зеленский

Сегодня юморист Владимир Зеленский является фаворитом президентской гонки на Украине. Артист прошел во второй тур, опередив Петра Порошенко по количеству голосов. А в свое время Зеленский блистал на новогоднем экране российского ТВ в роли Д’Артаньян. Его партнершей по мюзиклу «Три мушкетера» сыграла Юлия Началова – к сожалению, уже покойная. Она исполнила роль Констанции Бонасье.

Сегодня в Сети вспоминают этот мюзикл 2005 года. «Юля, тебя забыть невозможно», «Лучшее, что здесь есть – это Началова и песня Констанции», «Ангел, красивая с необыкновенным проникновенным голосом, пусть небо будет покрывалом, земля пухом», - пишут в комментариях пользователи, решившие пересмотреть музыкальный фильм.

Зеленский в роли молодого гасконца – как отмечается, великолепен. Хотя некоторые считают, что артист писал сценарий (а именно он является его автором) «под себя». Поэтому Д’Артаньян у него получился слегка шутовским и с замашками Казановы.

Владимир Зеленский и Юлия Началова. Фото: кадр из фильма

Его команда в мюзикле – не мушкетеры, а мушкетерши. Атоса сыграла Алена Свиридова, Портоса – Руслана Писанка, Арамиса  - Анна Ардова. Также в «Трех мушкетерах» снялись Юрий Стоянов, Амалия Мордвинова, Верка Сердючка, Армен Джигарханян и другие известные артисты. В том числе – и Владимир Этуш, который скончался на неделю раньше, чем Началова.

Юлия Началова и Амалия Мордвинова. Фото: кадр из фильма

Певица Юлия Началова умерла в 38 лет от осложнений, вызванных сепсисом на фоне сахарного диабета. Исполнительница скончалась в больнице 16 марта.

Как пишут пользователи, сегодня очень странно видеть в одном фильме артистов, которые не так давно ушли из жизни и шоумена, который вот-вот станет президентом соседней страны.

Читайте также: