У Алены Водонаевой пропали два дорогостоящих кольца с бриллиантами

Алена Водонаева
Алена Водонаева. Фото: Instagram
Телеведущая сильно переживает из-за пропажи

Накануне Алена Водонаева сообщила в своем микроблоге печальную новость. Телеведущая рассказала, что не смогла найти дома два своих кольца с бриллиантами.

больше по теме
Поклонники считают, что телеведущая рассталась с мужем

Украшения были дорогостоящими, в каждом из колец был внушительных размеров бриллиант. Алена очень трепетно относится к своим драгоценностям, но больше всего ее волнует тот факт, что украшения пропали из дома, куда, по словам артистки, мало кто приходит.

Водонаева надеется, что кольца просто куда-то случайно упали и находятся в квартире, так как думать о том, что их мог украсть кто-то из близких друзей или знакомых, ей совершенно не хочется.

«Сегодня хотела надеть кольцо с большим белым камнем и поняла, что у меня нет аж двух моих колец. Я не знаю, что делать и что думать. Хочу просто оказаться дурой, не туда положившей цацки. Боюсь что-то думать на кого-то», — поделилась переживаниями Водонаева. Также она отметила, что в последний раз так сильно грустила и переживала, когда рассталась с парнем несколько лет назад. По словам телеведущей, лучше бы она развелась еще раз, чем потеряла украшения.

Читайте также: