О погибшей Юлии Началовой снимают художественный фильм

Юлия Началова
Юлия Началова. Фото: Globallookpress
Картина выйдет уже осенью

Напомним, что врачи пять дней боролись за жизнь молодой певицы. 11 марта Юлия обратилась к врачам, чтобы пройти обследование, но неожиданно ее состояние резко ухудшилось. Медикам пришлось ввести Началову в состояние искусственной комы. К сожалению, спасти жизнь Юлии не удалось из-за огромного количества обострившихся болезней. Ее смерть стала настоящей трагедией для поклонников, родных и коллег.

больше по теме
Так считает скандальный блогер Лена Миро

Артистку похоронили 21 марта, проститься с ней пришли не только родные и друзья, но и поклонники и многочисленные знаменитости.

Стало известно, что уже этой осенью выйдет художественный фильм о Юлии Началовой. Пока что имя актрисы, которая сыграла певицу, не разглашается. Также не сообщается и то, каким будет сюжет фильма. Известно, что несколько дней назад была отснята финальная сцена в аэропорту.

Фильм под названием «Буду рядом...» затронет события из детства артистки, развитие ее карьеры, а также последние дни жизни Юлии. Режиссером картины стала Наталья Филатова, а продюсером — Андрей Загорский, сообщает сайт «Вокруг.ТВ».

Читайте также: