Помощница Петросяна поразила поклонников новым стильным образом

Брухунова и Петросян
Татьяна Брухунова. Фото: Instagram
Татьяна Брухунова предстала в неожиданном образе

О разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко, как ранее писала «Экспресс газета», заговорили еще летом. В ходе судебных заседаний, где супруги делили внушительное имущество, выяснилось, что они уже 15 лет не живут вместе, однако окончательно расторгнуть свой брак артисты смогли лишь в ноябре прошлого года.

Тогда же стало известно, что у Петросяна роман с молодой помощницей Татьяной. К слову, после того, как общественность узнала о романе Татьяны Брухуновой с Петросяном, на девушку набросились с критикой. В том числе ей доставалось и из-за ее внешнего вида. По мнению пользователей, Татьяна в свои 30 лет одевается как бабушка и выглядит старше своего возраста.

Неожиданно Татьяна решила примерить новый образ и выложила фотографию, на которой она позирует с модной прической и красивым макияжем. «Со мной случилось чудо!» — подписала кадр Брухунова. Как оказалось, над внешностью Татьяны поработали стилисты для съемок передачи, а уже на следующий день она вернулась к привычному для себя облику.

Подписчики призвали Татьяну все же подумать о том, чтобы сменить стиль в одежде.

Читайте также: