Родители отказались снимать фильм про покойную Началову

Началова
Родные Началовой запретили использовать имя их дочери (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Пиар-менеджер артистки выступила с официальным заявлением

Пресс-секретарь покойной Юлии Началовой прокомментировала новость о съемках художественного фильма о скоропостижно скончавшейся певице. Анна Исаева опубликовала сообщение в своем Instagram-аккаунте, заверив общественность, что родители артистки не давали согласия ни на какой кинопроект об их дочери, а также на использование ее имени. По словам пиарщицы, не так давно родным Началовой действительно звонили с предложением о фильме и о благотворительном концерте в память о Юлии, но все эти идеи были отвергнуты.

Исаева объяснила, что отец и мать артистки имеют свое видение мероприятий, посвященных их покойной дочери, желая сделать все на более профессиональном уровне. А говоря более прагматичным языком, родные Юлии просто не хотят, чтобы посторонние люди наживались на ее памяти.

Между тем ранее появилась новость, что режиссер Наталья Филатова и продюсер Андрей Загорский уже вовсю работают над художественным фильмом о Началовой. Картина получила название «Буду рядом…», и на днях была отснята финальная сцена в одном из столичных аэропортов. Правда, не уточняется, кто играет саму Юлию.

Напомним, Юлия Началова скончалась от заражения крови 16 марта. Похоронили певицу 21 марта на Троекуровском кладбище при большом скоплении коллег и поклонников.

Читайте также: