Алена Водонаева ушла от мужа

Алена Водонаева
Алена Водонаева. Фото: Globallookpress
Расставание супругов подтвердили в окружении пары

Полтора года назад Алена Водонаева вышла замуж за музыканта Алексея Комова. Алена и Алексей были знакомы довольно давно и поддерживали дружеские отношения, а около двух лет назад неожиданно начали встречаться и через несколько месяцев музыкант сделал ведущей предложение руки и сердца.

больше по теме
Поклонники считают, что телеведущая рассталась с мужем

В последний месяц поклонники стали замечать, что Алексей словно пропал из жизни Алены. Она перестала публиковать совместные фотографии и видео, не снимала музыканта в свои сторис. Также внимательные подписчики обнаружили, что супруги отписались друг от друга в социальных сетях и живут в разных городах, хотя раньше вместе путешествовали и старались надолго не разлучаться.

Кроме того, Водонаева перестала носить обручальное кольцо. Сама телеведущая расставание с мужем отказывается как-либо комментировать. Однако в окружении пары сообщили, что супруги действительно расстались, причем инициатором расставания была именно Алена. При этом какого-то конфликта у экс-влюбленных не было, они сохраняют дружеские отношения и пока что не торопятся официально разводиться, сообщает Super.ru.

Читайте также:


‡агрузка...