Божена Рынска после смерти мужа сменила фамилию

Божена Рынска
Божена Рынска. Фото: Globallook
Как рассказала вдова Игоря Малашенко, перемены произошли еще в сентябре, когда они с ныне покойным супругом зарегистрировали отношения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О смене фамилии Божена Рынска — теперь Малашенко — рассказала на своей странице в соцсети Facebook*. По словам вдовы медиаменеджера, фамилию она сменила еще в сентябре, когда они с теперь уже покойным супругом зарегистрировали отношения.

Напомним, известный медиабизнесмен и один из создателей телеканала НТВ Игорь Малашенко покончил с собой 18 марта в Испании. Божена Рынска уверена, что к такому шагу ее мужа подтолкнули скандалы с бывшей женой за имущества. Похоронили Малашенко на Троекуровском кладбище в Москве.

В недавнем интервью для YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Рынска слезно признавалась Собчак, что жить ей совершенно не на что, ведь Малашенко в завещании ей совершенно ничего не оставил, отдав все экс-жене и детям.

Однако потом журналистка оговорилась, что все же немного денег она имеет от сдачи московской квартиры, которую ей подарил отец, но совершенно не представляет, как можно существовать на подобные гроши в размере 40-50 тысяч рублей. Работу Рынска пока найти тоже не может, так что вынуждена распродавать некоторые свои брендовые вещи на Facebook*, а также периодически публиковать рекламные посты в соцсетях.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: