50-летняя Энистон расстроила публику обвисшей грудью

Энистон
Дженнифер Энистон Фото: globallookpress
В Сети появились фото актрисы в откровенном наряде
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многочисленные поклонники звезды сериала «Друзья» Дженнифер Энистон с сожалением констатировали, что годы берут свое. 50-летняя голливудская актриса, конечно, может похвастать хорошей фигурой и вполне моложавым лицом, но вот грудь знаменитости оставляет желать лучшего.

К такому выводу фанаты пришли, рассмотрев опубликованные в Сети снимки Дженнифер. Папарацци подловили артистку, пока она позировала на пляже Малибу для очередной фотосессии. Конечно, в глянце Рейчел Грин из «Друзей» и будет выглядеть как с иголочки, но не приукрашенные фотошопом кадры вызывают лишь разочарование. Так, Энистон появилась на публике в облегающем черном платье с разрезом на ноге и эффектном декольте. Однако наряд артистки лишь подчеркивал тот факт, что грудь звезды Голливуда обвисла и явно нуждается в дополнительной поддержке.

Пользователи соцсети немедленно заметили, что Дженнифер стоит отныне выбирать более закрытые наряды или использовать корректирующее белье, иначе критики ей не избежать. К слову, актриса обычно на замечания хейтеров старается не реагировать. Поговаривают, что в настоящий момент Энистон больше занята своей личной жизнью. Не исключено, что звезда «Друзей» вновь сойдется с бывшим мужем Брэдом Питтом. Последнее время парочка часто видится и проводит вместе время.






На эту тему: