Сутки на извинения: Бородину грозят посадить в тюрьму за оскорбления

Ксения Бородина
Ксению Бородину могут посадить в тюрьму (Фото: instagram.com)
Экс-участница «Дома-2» Ольга Сударкина хочет подать на ведущую в суд
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Конфликт между ведущей реалити-шоу «Дома-2» Ксении Бородиной и бывшей участницей проекта Ольгой Сударкиной грозит перерасти в серьезное разбирательство. По крайне мере, так утверждает звезда терестройки. Девушка объявила, что поведение Ксюши ее окончательно «достало» и она намерена обратиться в прокуратуру, чтобы знаменитость  наказали за оскорбительные высказывания.

Правда, Сударкина оговорилась, что заявление напишет завтра, а пока у Бородиной есть сутки, чтобы извиниться перед обиженной Ольгой. Так что если ведущая «Дома-2» не хочет краха карьеры и тюремного заключения, ей нужно наконец-то обратить внимание на экс-звезду реалити-шоу и задуматься о своих словах.

Бородина, однако, на угрозы Сударкиной никак не реагирует. А ведь ведущую не раз предупреждали и поклонники, что ей нужно следить за обличительными высказываниями и быть более сдержанной.

Напомним, Ольга Сударкина затеяла разборки с Ксюшей после своего ухода из «Дома-2». Сначала девушки просто рассказывали друг про друга грязные сплетки, но Ольге этого показалось мало и она начала обвинять Бородину в сквернословии и грозить ей уголовным делом. Между тем до конца не понятно, правда ли красотка решится перейти от слов к делу, передает Telegram-канал «За кадром».





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: