Звезда «Дома-2» Марина Мексика в четвертый раз подпилит себе нос

Марина Мексика 2019
Марина Мексика опять ляжет под нож хирурга / Источник: @ms.mexika
Девушка известна своими неудачными пластическими операциями и лояльным отношением к эскорту

24-летняя экс-участница «Дома-2» (которая, как считают, опозорила Егора Крида своим появлением в его видео) Марина Мексика решила в очередной раз лечь на стол пластического хирурга. Завтра девушке в четвертый раз прооперируют нос в одной из зарубежных клиник.

Марина неоднократно обращалась к хирургам – в частности, увеличила бюст. Но грудью она осталась довольна, а вот нос ей изуродовали с самого первого раза, в 2016-м. Девушка осталась недовольна его формой и обратилась к хирургу снова. В третий раз, проводя ринопластику, врач был вынужден вставить пациентке хрящ, взятый из ее собственного ребра.

Но после третьей операции остались отеки и неровности. Мексика решилась скорректировать результат с помощью инъекций, но и они не помогли. Справится ли с задачей иностранный доктор – покажет время.

Марина Мексика в свое время «прославилась» комментарием по поводу эскорта. «Сейчас культ нашего времени — девочка-эскортница. Ничего в этом такого не вижу», — заявила девушка в интервью. При таком лояльном отношении к этой сфере никого не удивило, что участницу телестройки и саму уличили в занятиях проституцией. Всплыла переписка, где с аккаунта Марины требовали оплату за услуги и интересовались, нет ли новой подработки. Впрочем, сама Мексика опровергла переписку, назвала ее фотошопом и отказалась комментировать эту информацию.

Читайте также: