Гуф посвятил пронзительную песню Кети Топурии

Кети Топурия и Гуф
Кети Топурия и Гуф. Фото: globallookpress
Рэпер никак не может забыть бывшую возлюбленную

Рэпер Гуф (настоящее имя — Алексей Долматов) несколько месяцев назад расстался с Кети Топурией. Алексей до сих пор страдает и никак не может забыть бывшую возлюбленную.

больше по теме
Певица призналась, что их отношения разладились вовсе не из-за измены

Рэпер презентовал новый трек, посвятив его Кети, и рассказал в нем о своих чувствах. Алексей признался, что жалеет о том, что они расстались. Более того, Топурия не выходит с ним на связь и везде его заблокировала, так что он не имеет возможности объясниться с ней. «Ее подружки все тоже на меня гонят, а я так хотел расстаться по-хорошему», — поет Гуф. Он бы хотел вернуть Кети и даже до сих пор не снимает ее портрет со стены.

Напомним, что Кети Топурия и Алексей Долматов расстались после нескольких лет романа в прошлом году. Отметим, что ради Гуфа певица даже развелась со своим мужем. Однако рэпер изменил возлюбленной.

Во время гастролей Гуф вступил в интимную связь с нынешней звездой «Дома-2» Яной Шевцовой, девушка забеременела от артиста и по его требованию сделала аборт. Кети не смогла простить предательства и разорвала отношения.

Читайте также:


‡агрузка...