Молодожёны Александр Цекало и Дарина Эрвин притворяются протестантами

Александр Цекало и Дарина Эрвин
Александр Цекало и Дарина Эрвин / Источник: «ЭГ»
Иван Ургант сделал Алле Михеевой предложение, от которого она не смогла отказаться

- Кого хоронят? - стараясь не шуметь, пробирался я лабиринтом столов по темному залу. Никто не улыбался. Ботоксные лица знаменитостей напоминали посмертные маски. Мне стало жутко, и чтобы избавиться от неприятных ощущений, я выпил бокал шампанского и немного водки. Рюмок пять.

Вручение премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения своей угрюмой торжественностью всегда наполняло мое сердце трауром. Сколько денег потрачено, сколько актрис. Ведь чтобы попасть в кино, надо, чтобы сначала в тебя попал продюсер, потом режиссер, исполнитель главной роли и так далее. Одно время наши актеры так увлеклись попаданием друг в друга, что смотреть стало совсем нечего. К счастью, эта порочная тенденция прекратилась. Джаник Файзиев женился на Светлане Ивановой, Константин Эрнст - на Софье Эрнст, Федор Бондарчук - на Паулине Андреевой, кто-то еще - на ком-то еще, и круг замкнулся. Чтобы попасть в кино, этим актрисам достаточно просто быть хорошей женой. У них теперь хотя бы остаются силы играть. А у их менее счастливых коллег вся творческая энергия по-прежнему уходит на имитацию оргазма.

Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук
Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук

- Женя, зачем вы девушке во влагалище засунули пистолет? - шепотом поинтересовался я у Цыганова.

На его сериал «Мертвое озеро» подали в суд. Интимной сценой с использованием табельного пистолета возмутился бывший участковый Вячеслав Кобец. Мужчине показалось, что киношники выставили всех сотрудников полиции какими-то извращенцами.

Паулина Андреева
Паулина Андреева

- Да не я это, а Пашка Табаков с Мариной Брусникиной, - актер стыдливо спрятался за Юлию Снигирь.

Вот интересно, красная у нее грудка или нет? Выяснять этот вопрос я решил издалека.

- Юля, а вы рябину кушать любите?

Вместо ответа чьи-то холодные липкие пальцы сомкнулись у меня на шее и начали душить. А потом вдруг все кончилось, и какой-то лысый мужик в очках заявил мне, что он пошутил. Через пару минут он так же шутил с Женькой Стычкиным и Семой Слепаковым. Видимо, важное лицо в индустрии кино, раз позволяет себе так развлекаться.

Женя Стычкин позволяет высокому покровителю многое
Женя Стычкин позволяет высокому покровителю многое

На избавление от свежей психологической травмы у меня ушло два бокала белого и один красного. Выздоровление следовало бы закрепить коньяком, но тут мое внимание привлекло шушуканье Ивана Урганта с Аллой Михеевой. Здоровяк хватал ее своими загребущими руками и подпихивал под костистый зад коленом.

Сёма Слепаков получил приз за лучший сценарий - к фильму «Домашний арест». Сказались гены дедушки Яши, который, как известно, написал сценарии лучших комедий Гайдая
Сёма Слепаков получил приз за лучший сценарий - к фильму «Домашний арест». Сказались гены дедушки Яши, который, как известно, написал сценарии лучших комедий Гайдая

- Пошли, а то не знаю, что с тобой сделаю, - умело угрожал Ваня девушке.

Я решил вступиться за ее уже полупоруганную честь и, расплескивая по гостям недопитое красное, помчался за парой в тревожную неизвестность.

Оказалось, он тащил ее сфотографироваться для «Экспресс газеты». Хотя нашему фотокору Ларисе Кудрявцевой было совсем не до них. Канапе с семгой интересовали папарацци больше, чем сто раз виденные ею звезды, которых и на язык-то не положишь.

Ургант и Михеева перед Ларисой Кудрявцевой вытянулись по струнке
Ургант и Михеева перед Ларисой Кудрявцевой вытянулись по струнке

- Сейчас вылетит птичка, - в глаза врала она Алле Михеевой и Ивану Урганту, не спеша дожевывая деликатес.

Пара давно оторвавшихся от жизни телеведущих не могла понять, чем они проигрывают слабосоленой рыбе. Но попасть в «Экспресс газету» им очень хотелось, и они терпеливо ждали своей очереди, которая наступила после стакана сока. Не может же фотограф работать всухомятку.

больше по теме
В Москве уже в 7-й раз прошла церемония награждения премией Ассоциации продюсеров кино и телевидения

- Ванька! Встань-ка! - закричал у меня из-под мышки какой-то дедушка, одетый под подростка-бунтаря.

Рядом с ним была годившаяся ему во внучки высокая азиатка. Такие парочки часто встречаются на тайских курортах. Кстати, недельная аренда подобного существа не превышает $1 тыс. Вспоминая романтические свидания с местным пивом Singha, что значит пиво «Лев», я не сразу понял, что передо мной впервые вышедшие в свет после свадьбы Александр Цекало и казахская художница Дарина Эрвин.

Цекало сдувал с молодой жены пылинки
Цекало сдувал с молодой жены пылинки

Видимо, меня сбили на тайские аналогии обручальные кольца, которые были надеты на протестантский манер. Ну точно: узами брака пара сочеталась в Беверли-Хиллз, и колечки, чтобы не так сильно смахивать на иммигрантов, пришлось нацепить по-ихнему - на левую руку.

Александр Цекало и Дарина Эрвин
Александр Цекало и Дарина Эрвин

- Александр, в связи с последними событиями не будете ли вы переименовывать Дарину в Нурсултан? Мне кажется, это было бы мудрое и взвешенное решение, - затеял я светский разговор с молодоженами, но тут на сцену вышел министр культуры Владимир Мединский и, как всегда, все испортил.


Фото Бориса Кудрявова и Ларисы Кудрявцевой

Читайте также:


‡агрузка...