«Всех бросил на произвол судьбы»: Стругачев не сдержал эмоций из-за смерти Булдакова

Семен Стругачев
Семен Стругачев отреагировал на смерть Алексея Булдакова (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Коллега и близкий друг актера шокирован трагической новостью

Актер Семен Стругачев, сыгравший с Алексеем Булдаковым во всенародно любимом фильме «Особенности национальной охоты», не смог сдержать эмоций, узнав о смерти коллеги и близкого друга. Больше всего артиста шокировало то, что его приятель, который еще недавно был здоров и весел, внезапно скончался во сне, пока находился в гостинице в Улан-Баторе, куда улетел отдохнуть. «Человек взял и умер во сне… И всех бросил на произвол судьбы», — сокрушается Стругачев.

Он признается, что просто убит горем от потери близкого друга. Коллеги часто общались и виделись буквально неделю назад. К тому же у актеров были большие совместные планы: они хотели снять продолжение легендарной комедии «20 лет спустя. Особенности», передает Пятый канал. По словам Стругачева, он неоднократно убеждал Алексея, что над лентой нужно начать работать, «пока все живы», и, как оказалось, его опасения были не беспочвенны. «Теперь это не случится уже никогда», — посетовал артист в интервью Telegram-каналу LifeShot.

Напомним, Алексей Булдаков умер в ночь на 3 апреля. У актера театра и кино оторвался тромб, и он так и не пришел в сознание. Тело народного артиста обнаружили сотрудники гостиницы в Улан-Баторе, где он остановился. Утром звезда «Особенностей национальной охоты» должна была улетать обратно в Москву, но актер не спустился к ожидавшему его таксисту. В итоге водитель забил тревогу. Тело Булдакова доставят в столицу уже завтра, прощание с покойным пройдет, по предварительной информации, 7 апреля в Доме кино.

Читайте также:



‡агрузка...