Экранная жена Булдакова Лариса Долина шокирована смертью актера

Долина
Долина вызвала критику (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Популярная певица призналась, что не может поверить в случившееся

Популярная певица Лариса Долина прокомментировала скоропостижную смерть актера театра и кино Алексея Булдакова, с которым ее связывала давняя дружба. Известно, что их тесное общение началось в далеком 1997 году, когда народный артист сыграл мужа исполнительницы в клипе к одной из самых популярных ее песен «Погода в доме». Булдаков так удачно перевоплотился в образ супруга-генерала, что после выхода ролика многие поклонники всерьез решили, что они с Долиной женаты. Актер рассказывал, что, когда он приехал с женой Люсей в Киев, их даже останавливали на улице и требовали объяснений, мол, что это за женщина и не изменяет ли он певице.

Долина, узнав о смерти актера, призналась, что еще до конца не верит в случившееся, ведь Алексей Иванович ушел так внезапно — у него оторвался тромб во сне. Звезда эстрады отметила, что ей будет очень не хватать этого «талантливого, энергичного, смешного» человека. «Пусть земля будет тебе пухом, Леша. Спасибо тебе за дружбу, спасибо тебе за ролик "Погода в доме", спасибо тебе за все...» — цитирует артисту портал Life.

Долина и Булдаков
Долина и Булдаков казались всем идеальной парой (фото: Анатолий Мелихов/«Экспресс газета»)

Напомним, «генерал» отечественного кинематографа Алексей Булдаков умер в Монголии в возрасте 68 лет. Актер отправился в Улан-Батор отдохнуть и уже третьего апреля должен был вернуться, однако произошло непоправимое. Звезду фильма «Особенности национальной охоты» нашли без признаков жизни в гостиничном номере; пока артист спал, у него оторвался тромб, и он скончался, не приходя в сознание.

Читайте также:


‡агрузка...