Дурачились и ржали: Панин рассказал о совместных съемках с Булдаковым

Алексей Панин
Алексей Панин вспомнил о совместных съемках с Булдаковым (Фото: Иван Макеев/КП)
Актер признался, что работать со звездой «Особенностей национальной охоты» было одно удовольствие

Известный своими скандалами актер Алексей Панин отреагировал на внезапную смерть звезды фильмов про особенности национальной охоты, рыбалки, политики и встречи Нового года Алексея Булдакова. Артист отметил, что встречался с коллегой только на съемочной площадке, но и столь недолгое знакомство оставило его под большим впечатлением. По словам Панина, он работал с Булдаковым, когда тот уже был всенародным любимцем, однако звездной болезнью Алексей Иванович не страдал, наоборот, всегда контактным.

Звезда «Жмурок» отметил, что покойный принадлежал к плеяде легендарных отечественных артистов «из того времени». Оказываясь на площадке, они создавали ощущение дружной семьи: постоянно шутили, ржали, дурачились. Их междусобойчики мало напоминали серьезный рабочий процесс, однако от этого ничуть не падало качество картины. «Когда мы снимали какие-то сцены в подвале дома у Кокшенова, его жена бегала к ним на этаж варила сосиски, и мы все вместе ели их в подвале! Это же в кино бывает нечасто, это бывает только, когда все очень близкие люди», - рассказала Панин в интервью НСН.

Напомним, Алексей Булдаков, прославившийся ролью генерала Иволгина, скончался в ночь на 3 апреля в Монголии. Как рассказала близкая подруга актера Татьяна Руднева, он отправился в Улан-Батор отмечать день рождения друзей, чувствовал себя прекрасно и никто не мог предположить подобной трагедии. Вечером артист лег спать, а на следующий день собирался вернуться в Москву. Но в два часа ночи у него оторвался тромб и «генерал» отечественного кино умер, не приходя в создание. Прощание с покойным пройдет 7 апреля в Доме кино.

Читайте также:


‡агрузка...