«Подлизалась ради хайпа»: Собчак наведалась к популярной Бузовой

Ксения Собчак и Ольга Бузова
Собчак решила взять интервью у Бузовой (Фото: instagram.com)
Телеведущая «зарыла топор войны» ради своего шоу

Телеведущая Ксения Собчак, еще недавно пытавшаяся покорить политический Олимп, теперь с тем же рвением метит в звезды YouTube. Причем «блондинка в шоколаде» придерживается правила: для привлечения зрителей к своему шоу «Осторожно, Собчак!» – все средства хороши. Так, светская львица уже заманила в программу экс-жену Сергея Шнурова и раскрутила ее на откровения о рокере, первой взяла интервью у Божены Рынски, страдающей после смерти Игоря Малашенко. Теперь же Ксюша решила «хайпануть» на бывшей коллеге из «Дома-2» Ольге Бузовой, которую еще недавно называла глупой и «дешевой».

Правда, официально о совместной работе ни Собчак, ни певица не объявляли, никаких намеков об интервью нет и в их Stories. Звезд за встречей ранним утром засекли очевидцы. Телеведущая наведалась в ресторан Ольги на шикарном «Майбахе», захватив с собой съемочную группу. Около часа они мило беседовали под прицелами камер, осматривали БузКафе и не переставали улыбаться друг другу, как будто напрочь забыли про былые оскорбления.

Зато об этом Ксюше тут же напомнили интернет-пользователи, обрушившие на «блондинку в шоколаде» град язвительных комментариев. Журналистку обвинили в том, что ради «хайпа» она готова поступиться собственными убеждениями и отправиться на поклон к Бузовой, имеющей 15 миллионов подписчиков.

К слову, в 2018 году Собчак и Бузова тоже засветились на одной сцене не премии «Муз-ТВ». Ксения тогда пошутила, что зрители напрасно ждали от них публичной ссоры, потому что она вовсе не завидует ведущей «Дома-2».

Читайте также:


‡агрузка...