Грозит себя убить: у вдовы Говорухина случился нервный срыв из-за любовницы режиссера

Говорухин с женой
Вдова Говорухина устроила истерику (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Галина Борисовна, судя по всему, очень переживает из-за судебного процесса, который затеяла Мартцинковская

Тревожные новости появились о здоровье вдовы легендарного режиссера Станислава Говорухина. Сообщается, что у Галины Борисовны случился серьезный нервный срыв: она начала биться в истерике и грозить себя убить. Родные не смогли самостоятельно усмирить супругу мэтра и, испугавшись, что вызвали экстренные службы.

Как сообщается Telegram-канал 112, в настоящее время с вдовой Говорухина работают медики и правоохранители. Другие подробности пока не известны.

Анастасия Мартцинковская с сыном
Сыну Анастасии Мартцинковской уже 14 лет и он очень болен (Фото: instagram.com)

Судя по всему, Галина Борисовна сильно перенервничала из-за судебного процесса, затеянного любовницей режиссера – актрисой Анастасией Мартцинковской, которая растит внебрачного ребенка прославленного деятеля кино. Известно, что мальчик с рождения серьезно болен - у него неврологические проблемы по вине врачей, и мать тратит на его лечение все свои средства.

«Экспресс газета» уже сообщала, что артистка заявила о намерение бороться за многомиллионное наследство Говорухина, а для этого ей необходимо установить факт того, что режиссер действительно является отцом ее сына Давида. Не так давно Анастасия наконец-то подала иск в суд об установление отцовства и вступления в наследство. Очередное заседание по этому делу прошло как раз 3 апреля и, видимо, решение служителей Фемиды сильно не понравилось Галине Борисовне.

Читайте также:


‡агрузка...