Расставшийся с Тимати Егор Крид нашел себе нового покровителя

Егор Крид и Иосиф Пригожин
Егор Крид хочет уйти к Пригожину (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певец надеется, что личные связи помогут ему остаться на плаву

Популярный исполнитель Егор Крид с 31 марта находится в свободном плавании. Контракт артиста с лейблом Black Star закончился, а удастся ли заключить новый — большой вопрос. Дело в том, что певец и его наставник Тимати никак не могут договориться о главном — о деньгах. Недавно Егор получал от всей выручки лишь 20%, но став суперзвездой решил, что достоин 50%, о чем и объявил Тимуру Юнусову еще в декабре. Рэпер, понятное дело, остался от этой идеи не в восторге, однако пошел навстречу Криду и предложил ему 40%.

Инсайдеры утверждают, что Black Star зарабатывал на Егоре 13-15 миллионов ежемесячно, а если певец отправлялся в гастрольный тур, то до 20-25 миллионов. Так что Тимати и его команде есть что терять. Крид же, по слухам, уже начал присматривать себе нового продюсера. Последнее время артиста все чаще видят в компании мужа Валерии — Иосифа Пригожина. Так, накануне Егор вместе с деятелем отечественного шоу-бизнеса и его супругой посетил столичную Неделю моды. Вместе с ними, к слову, там побывал и предприниматель Борис Ротенберг. А потом вся компания отправилась в ресторан, где в тесном кругу отметила день рождения Пригожина.

Некоторые, впрочем, считают, что Егор Булаткин (настоящая фамилия Крида) «подкатывает» и к Яне Рудковской. Пользователи соцсетей обратили внимание, что певец с некоторых пор частенько «лайкает» посты наставницы Димы Билана. Да и она сама, как говорят, не прочь заманить артиста к себе в команду.

Читайте также: