Хелена Бонэм Картер завела молодого бойфренда

Хелена Бонэм Картер
Хелена Бонэм Картер. Фото: globallookpress.com
В недавнем интервью 60-летний режиссер Тим Бертон («Эдвард, руки-ножницы») посетовал, что ему непросто жить, потому что его всегда считали странным. Не менее странной является и его бывшая гражданская жена, 52-летняя кинозвезда Хелена Бонэм Картер («Планета обезьян»).

Вместе они прожили без малого 13 лет, стали родителями сына и дочери, однако в 2014 году расстались, сохранив дружеские отношения. И сейчас у актрисы есть новый спутник жизни - годящийся ей в сыновья.

Рэю Дагу Холмбоэ всего 32 года. Он писатель и преподаватель современного искусства и литературы. Первой большой любовью Хелены Бонэм Картер стал режиссер и актер Кеннет Брана («Дикий, дикий Вест»), второй - опять режиссер, Тим Бертон, а сейчас, как видим, женщина сделала крутой вираж.

По словам очевидцев, с новым бойфрендом Хелена чувствует себя абсолютно счастливой. Они много смеются и охотно проводят время в лондонских кафе, на вернисажах и в парках. Единственное, в чем они расходятся, так это в отношении к Brexit.

Актриса не скрывает, что переживает по поводу выхода Великобритании из Евросоюза. На ее куртке постоянно красуется нашивка со словами протеста против чреватого серьезными последствиями итогов референдума. А вот Рэй двумя руками «за».

Читайте также: