Недалекая Бородина оскандалилась в погоне за шикарным отдыхом

Ксения Бородина
Ксения Бородина не стала поддерживать бойкот султана Брунея (Фото: instagram.com)
Телеведущая, как выяснилось, не следит за громкими мировыми новостями
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина частенько высмеивает участников телестройки за их глупость и неграмотность. Но, как выяснилось, звезда ТНТ и сама умом не блещет и не особенно следит за мировыми новостями. Чужды Ксении и проблемы, которые отстаивают правозащитники, в том числе и в ООН.

Так, уже несколько дней общественность обсуждает скандальные законы, принятые в Брунее, согласно которым за однополые отношения будут забивать камнями, а за супружескую измену — казнить. И пока правозащитники пытаются надавить на султана мусульманского государства, западные знаменитости призвали бойкотировать девять шикарных отелей, которыми владеет монарх. Первым озвучил инициативу голливудский актер Джордж Клуни, потом к нему присоединились певец Элтон Джон и многие другие иностранные звезды.

А вот Бородина и слыхом не слыхивала о каком-то там бойкоте. «Доброе утро, Париж!» — радостно объявила ведущая, опубликовав в Instagram живописное фото с балкона отеля Plaza Athenee, владельцем которого является султан Брунея. К слову, Ксении в этом государстве вряд ли удалось бы жить припеваючи с ее-то далеко не скромным поведением. Пользователи соцсети же поспешили посетовать, что как бы там западные селебрити ни пытались обанкротить султана, российские звезды не дадут прогореть нетерпимому монарху, передает Super.



Читайте также: