X

Продюсер Лободы публично оскорбила Земфиру

Земфира
Продюсер Лободы неодобрительно отозвалась о Земфире (фото: «Экспресс газета»)
Нателла Крапивина, как выяснилось, невысокого мнения о популярной певице
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 4 апреля, состоялся благотворительный вечер, устроенный актрисой и режиссером Ренатой Литвиновой. Вела светское мероприятие Ксения Собчак, а среди гостей были замечены многие отечественные селебрити, в частности продюсер Яна Рудковская. Наставница Димы Билана поспешила отчитаться в Instagram о шикарной вечеринке, тем более что в качестве музыкального сопровождения на сцену вышла сама Земфира Рамазанова, нечасто радующая публику своими выступлениями.

Рудковская оказалась большой поклонницей рокерши и рассыпалась в восторженных отзывах о певице и ее творчестве. Но не все оказались солидарны с Яной. В комментариях к посту отметилась ее коллега по цеху — Нателла Крапивина. Продюсер Светланы Лободы, как выяснилось, не питает особого уважения к Земфире, хотя делает скидку на талант артистки. Наследница украинского олигарха публично оскорбила певицу, посетовав, что «большой музыкант и большой человек редко совмещаются».

К слову, не секрет, что кумиром Крапивиной является Алла Пугачева. Нателла не раз признавалась, что у нее даже дыхание перехватывает рядом с Примадонной. Между тем неприязнь продюсера Лободы к Земфире немного удивляет, ведь им стоило бы поддерживать друг друга хотя бы как представителям одной ориентации. По слухам, Крапивина и Лобода давно живут вместе, и то же самое говорят и о Литвиновой с Земфирой. Некоторое время назад даже появлялась новость о том, что артистки поженились в Швеции, где разрешены однополые браки, но актриса опровергла эту информацию.






На эту тему: