«Хорошо быть богатым»: Миро защитила дочь Пескова от нападок нищебродов

Лиза Пескова
Лизу Пескову защитили от нападок подписчиков (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Блогер призвала не третировать девушку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях дочери пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова вновь досталось от подписчиков. Интернет-пользователям все не дает покоя шикарная жизнь Лизы в Париже, так что девушке приходится регулярно оправдываться за то, куда она тратит «деньги налогоплательщиков».

И так непросто, видимо, приходится наследнице пресс-секретаря, что на ее тяжелую долю обратила внимание даже Лена Миро. Звезда «Живого журнала», обычно жестко критикующая российских селебрити, на этот раз выступила в роли доброй феи. Журналистка призвала публику перестать третировать Лизу за шмотки, сумки и сережки. «Нет, ну нормальный человек сразу бы увидел подвох — драгоценностями серьги не пахнут», — написала Миро про украшения Песковой, которые, по словам девушки, она купила за три евро.

Блогер заметила, что не дело — «чесать всех под одну гребенку», и посоветовала недовольным подписчикам Лизы «разделять мух от котлет». «Богатство и воровство — не синонимы», — рассуждает Миро, имея в виду, что Пескова ничем не провинилась перед россиянами. Дальше же журналистка переключила свое внимание на состоятельных людей во власти и призналась, что гораздо больше радуется, когда руководящие посты занимают богатые люди, ведь они «лучше работают и меньше воруют». А вот бедные, наоборот, журналистку пугают, ведь «нищий не удержится от воровства».






На эту тему: