Шарлиз Терон заявила, что уже 10 лет ни с кем не встречается

Шарлиз Терон 2019
"Я десять лет одна", - признается Шарлиз Терон / Источник: @charlizeafrica
Звезда опровергла слухи о романе с Брэдом Питтом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шарлиз Терон шокировала поклонников, заявив: «Я уже десять лет одна». И это несмотря на отношения с Шоном Пенном, которые длились с 2012 по 2015 год (по крайней мере, публично).

Во всяком случае, на CinemaCon, перед входом в зал, актриса сообщила буквально следующее:

«Я 10 лет одна. На самом деле, это немного. Просто кто-то должен подойти ко мне и завоевать. Я абсолютно свободна».

Шарлиз является одной из самых главных голливудских красавиц, да еще и лицом Dior. Но факт остается фактом: актриса признается, что очень-очень давно не ходила на свидания. Вероятно, ей просто некогда – как шутят в прессе,  в свободное от съемок в фильмах время Терон снимается в рекламах парфюма.

В начале этого года ходили упорные слухи о романе Шарлиз с Брэдом Питтом. Но приближенные к актрисе источники сообщили изданию PEOPLE, что на самом деле между ними ничего не было. Она и сама опровергла эти слухи.

В 2015-м году звезда фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» разорвала помолвку с Шоном Пенном. По-видимому, даже пребывая в отношениях с ним Шарлиз ощущала себя одинокой, иначе бы приняла в расчет проведенные с актером годы.

Одна из последних работ 43-летней Терон – фильм «Та еще парочка», где она снялась вместе с комиком Сетом Рогеном. Ромком выходит в российский прокат 12 июня. Шарлиз в комедии играет кандидата в президенты США.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: