Вслед за Джеффом Безосом развелась его любовница

Лорен Санчес
Любовница Джеффа Безоса - Лорен Санчес / Источник: globallookpress.com
Лорен Санчес подала на развод с мужем и теперь собирается замуж за Безоса
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально вчера стало известно о том, что богатейший человек в мире – Джефф Безос – официально развелся. А сегодня появилась информация о том, что его любовница, телеведущая Лорен Санчес, тоже подала на развод со своим супругом.

Таким образом, влюбленные сделали шаг навстречу друг другу.

В браке с Патриком Уайтселом Лорен прожила 13 лет и родила ему двоих детей. Однако ее роман с Безосом длится уже не один месяц. 49-летняя Санчес покорила миллиардера не только своей красотой, но и высоким интеллектом и легким характером: она и на пороге шестого десятка способна веселиться в окружении подруг. К тому же Лорен умеет водить вертолет (у нее есть лицензия пилота). Именно этот факт и познакомил актрису с Безосом: владелец Amazon обратился в основанную ею компанию Black Ops Aviation, которая занимается производством авиационных фильмов. Знакомство быстро перешло в роман.

Сам Джефф был женат на Маккензи Безос в течение 25 лет. При разводе его активы не сильно пострадали: мужчина оставил за собой 75% акций Amazon, а также все доли своей бывшей супруги в газете The Washington Post и компании Blue Origin.



Читайте также: