Жена самого богатого человека в мире отдала ему 75% акций

Джефф Безос официально развелся
Джефф Безос развелся. Фото: Globallook
Джефф Безос и его теперь уже бывшая супруга объявили о разводе в январе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В рамках бракоразводного процесса основатель Amazon выплатил своей экс-супруге 36 млрд. долларов, но все равно остался одним из самых богатых людей на планете.

Теперь уже бывшая жена бизнесмена получила лишь четверть его пакета акций, однако, судя по всему, Маккензи Безос все устроила. В Twitter она положительно откликнулась о ходе бракоразводного процесса, понадеявшись остаться с Джеффом «друзьями и сородителями». Он в свою очередь назвал бывшую жену «союзницей и партнером».

Напомним, в январе  миллиардерДжефф Безос объявил о разводе с женой Маккензи, с которой прожил в браке 25 лет. Супруги казались идеальной парой, воспитывали четырех детей — троих сыновей и приемную дочь из Китая, но всему пришел конец. В официальном обращении предприниматель не называл причин своего такого решения, однако СМИ довольно скоро узнали, что Безос бросил жену и детей ради любовницы — американской телеведущей и актрисы Лорен Санчес. Роман пары развивался настолько стремительно, что влюбленные съехались, так и не дождавшись официального развода бизнесмена.



Читайте также: