Воссоединение Spice Girls провалилось из-за длинного языка Мел Би

Spice Girls
Spice Girls / Источник: Globallookpress.com
Участница легендарной девичьей группы проболталась о том, что у нее была интимная связь с другой солисткой. Вспыхнул скандал

Этим летом Spice Girls должны были воссоединиться ради мирового турне. Фанаты уже смели билеты на концерты, как вдруг появилась информация о том, что турне провалилось. Как и сам реюнион.

Группа пересмотрела свои планы после сексуальных откровений Мел Би. Напомним, Scary Spice заявила в интервью, что у них с Джери Холливелл (Хорнер) был интим, а позже выяснилось, что и целый роман. Зачем Мел Би об этом сообщила во всеуслышание – неизвестно, но вспыхнул скандал. Джери, которая сегодня благополучно замужем за магнатом Кристианом Хорнером, была очень расстроена таким признанием.

Она опровергла заявление Мел Би, а та, в свою очередь, взбесилась из-за подобного поведения подруги. Отношения между артистками испортились настолько, что летние гастроли отменили. Это случилось на прошлой неделе. К счастью, экстренные переговоры все же утвердили тур в Великобритании, но состоится ли он на самом деле – неизвестно. Концерты в США, странах Азии и Австралии по-прежнему перенесены на неопределенное время.

Провал мирового турне обойдется певицам в миллионы долларов. В Сети пользователи неоднозначно отреагировали на отмену тура. «Спасибо, Мел, что вытащила скелета из шкафа и спасла нас всех от плохой музыки», - пишут одни. «Два человека занялись сексом 20 лет назад. Боже, да это действительно катастрофа!» - иронизируют другие.

Читайте также:



‡агрузка...