«Это очень больно»: Джери Холливелл отреагировала на скандальное признание Мел Би в их однополой связи

Spice Girls
Джери Холливелл вступала в интимную связь с Мел Би / Источник: globallookpress.com
Ранее ее коллега по группе заявила, что вступала с Джери в интимную связь. Теперь это может навредить счастливому браку Холливелл

Не так давно солистка Spice Girls Мел Би заявила, что у нее был секс с Джери Холливелл. Певица отметила «отличный бюст» своей подруги и скромно призналась, что все это длилось только одну ночь. Однако позже стало известно, что пара делила постель в течение года. Daily Mail также отметила, что из-за скандальных признаний летнее воссоединение Spice Girls находится под угрозой. Как и счастливый брак Джери Холливелл (теперь Хорнер).

Все это время Джери хранила молчание, но сегодня впервые прокомментировала шокирующие слухи. Во-первых, «перчинка» успокоила фанатов: реюнион состоится, и летний тур группы не отменят. А во-вторых, представитель Джери от ее лица заявил:
«Было очень больно и обидно читать обо всех этих слухах, особенно в День матери. …Джери любит Spice Girls: Эмму, Мел Би, Мел Си и Викторию. Она хотела бы, чтобы вы знали: то, о чем сообщалось в последнее время, попросту не соответствует действительности и может очень пагубно повлиять на ее семью».

46-летняя Джери вышла замуж за магната Кристиана Хорнера в 2015 году. «Быть ​​замужем за Кристианом - это все, что я когда-либо хотела», - признавалась женщина. Она является примерной женой и матерью, но теперь у нее могут быть неприятности.

«Она (Джери) возненавидит меня за это, потому что она вся такая шикарная в своем загородном доме и при своем муже, но это факт. Она захочет убить меня, как и ее муж. Но надеюсь, Джери не станет это отрицать, потому что все было так забавно», - говорила Мел Би, заявившая об однополой связи с коллегой по группе.

Напомним, «устрашающая перчинка» известна своей нетрадиционной сексуальностью. Она неоднократно рассказывала о своем интимном опыте с женщинами (вне зависимости от того, просили ее об этом или нет). Также у Мел Би проблемы с алкогольной зависимостью и пристрастием к запрещенным веществам.

Читайте также: