Эммануил Виторган впервые прокомментировал расставание Собчак с его сыном

Эммануил Виторган, Ксения Собчак и Максим Виторган
Эммануил Виторган рассказал об отношении к Ксении Собчак (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Народный артист заверил, что не держит зла на телеведущую

Народный артист РФ Эммануил Виторган впервые высказался о скандальном расставании Ксении Собчак с его сыном Максимом. С ноября прошлого года, когда начали появляться слухи о неладах в браке знаменитой пары, их родные упорно хранили молчание и никак не комментировали публичные появления экс-ведущей «Дома-2» в обнимку с режиссером Константином Богомоловым. И вот теперь, после официального объявления о разрыве «блондинки в шоколаде» и актера, слово решил взять экс-свекор Ксюши.

Как заверил Эммануил Гедеонович, зла на бывшую невестку он не держит и сохранил с ней дружеские отношения. Более того, артист высоко отозвался о материнских качествах телеведущей, двухлетний сын которой уже «свободно говорит на английском». Виторган вспомнил, что знал Собчак еще маленькой девочкой, потому что был дружен с ее отцом еще до того, как тот занял пост градоначальника Санкт-Петербурга. Теперь же Ксюша превратилась в «добрую, хорошую, красивую молодую женщину», которой он желает только «счастья и любви». Правда, между делом Эммануил Гедеонович не удержался и назвал телеведущую «роковой женщиной», которые, «как правило, плохо заканчивают», передает StarHit.

Напомним, прошлой осенью появились слухи о том, что Ксения Собчак изменяет мужу, Максиму Виторгану, с Константином Богомоловым. Долгое время знаменитости эти сведения опровергали, но накануне 8 Марта официально подтвердили свой разрыв. К слову, поговаривают, что на самом деле Эммануил Гедеонович всегда недолюбливал невестку и с самого начала был против брака сына с подобной дамочкой.

Читайте также:


‡агрузка...