После визита Собчак Волочкова позвала в гости Малахова

Малахов и Волочкова
Волочкова пригласила в гости Малахова (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Танцовщица объявила, что дала еще одно интервью популярному ведущему

«Королева шпагата» Анастасия Волочкова, видимо, решила, что ей мало той шумихи, которую наделало ее скандальное интервью с Ксенией Собчак, и пригласила в гости еще одного популярного ведущего. На этот раз в шикарный особняк танцовщицы наведался Андрей Малахов. Экс-балерина Большого театра не уточнила, парился ли шоумен с ней бане и проверял ли на ощупь натуральность ее внушительного бюста, но заявила, что осталась под большим впечатлением от общения со звездой телеканала «Россия 1».

«Андрей Малахов - профессионал! После визита в мой дом Собчак - это была разница! Небо и земля», - написала Волочкова в Instagram. Настя сопроводила восторженный отзыв эффектным фото, на котором ведущий «Прямого эфира» держит ее на руках, что, судя по выражению его лица, далось ему не без труда.

Как отнеслись поклонники к новому гостю танцовщицы, осталось неизвестным, так как Настя предусмотрительно закрыла комментарии под постом. Однако не трудно догадаться, что многие, наверняка, отругали бы артистку за желание наступить дважды на одни и те же грабли. Тем более танцовщица, по ее словам, до сих пор не может отойти от «бессовестной и бесчеловечной съемки в ее доме», которую устроила Собчак. Тогда, напомним, бывшая ведущая «Дома-2» установила в бане артистки скрытые камеры и микрофоны в надежде записать ее скандальное признание, а также покопалась в личных вещах Волочковой, пока та красилась для интервью.

Читайте также:



‡агрузка...