«Красивая рыба-моль»: Миро жестко раскритиковала талант Боярской

Лиза Боярская
Лизу Боярскую сравнили с рыбой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Блогер уверена, что актриса просто «позорит фамилию»

На днях «главный мушкетер страны» Михаил Боярский весьма неоднозначно высказался о своей дочери. Народный артист заявил, что никогда не возлагал на наследницу больших надежд, полагая, что из нее «ни черта не получится». Потом, заверил Михаил Сергеевич, он свое мнение поменял — а зря, считает блогер Лена Миро.

В очередном посте в соцсети Миро жестко раскритиковала талант Елизаветы Боярской. Она отметила, что природа по полной программе отдохнула на дочери «мушкетера», и та не просто играет в одном амплуа, а вообще не может ничего путного изобразить на сцене. «Стоит — да, стоит красиво. Особенно после кучи операций на нос. Но играть? Нет, актерством тут и не пахнет», — утверждает журналистка.

По мнению Миро, прославленному папе нужно было остановить дочь еще в молодости: выпороть ее и отправить учиться на бухгалтера, тогда, возможно, из Лизы и вышел бы толковый специалист. А теперь в отечественном кинематографе появилась «красивая рыба-моль», которая, пользуясь известностью Боярского, позволяет себе «в кадре быть никакой», а на деле только позорит прославленную фамилию.

Читайте также: