Звезда «Кармелиты» Юлия Зимина перестала скрывать дочь

фото дочери Юлии Зиминой
Юлия Зимина пришла на шоу Илии Авербуха с дочерью Симоной. Фото: Globallook
Актриса и ведущая «Доброго утра» вместе с четырехлетней Симоной пришла на шоу Ильи Авербуха

В минувшие выходные, 6 и 7 апреля, в «Лужниках» отгремело шоу Ильи Авербуха, посвященное 15-летию его творческой деятельности. Поздравить коллегу и друга с таким важным событием собралась едва ли не вся звездная Москва: Диана Арбенина, Татьяна Навка с семьей, Юлия Ковальчук, Татьяна Тарасова, Наталья Подольская, певица Зара, Екатерина Гусева, Анна Большова, Ксения Алферова и многие-многие другие.

Не могла пропустить такое событие и звезда «Кармелиты» и ведущая «Доброго утра» Юлия Зимина. Актриса наблюдала за происходящим на сцене вместе с дочерью Симоной.

Девочка, кстати, никогда до этого не появлялась вместе со своей звездной мамой на мероприятиях, да и в микроблоге актриса не публиковала фотографий с дочкой, где было бы видно ее лицо.

фото дочери Юлии Зиминой
Юлия Зимина с дочерью Симоной на шоу Ильи Авербуха. Фото: пресс-служба

Напомним, малышка появилась на свет в 2015 году в браке Зиминой с биг-вейв-серфером Андреем Карром. Своего мужа актриса и телеведущая также долго скрывала от общественности, впервые появившись вместе с ним пару лет назад на открытии фестиваля мотивационного кино и спорта в Ростове-на-Дону.

Читайте также: