Стало известно, когда исчезнувший Норкин вернется в эфир

Андрей Норкин
Андрей Норкин идет на поправку и скоро вернется в эфир (кадр из программы)
Жена телеведущего назвала сроки выздоровления супруга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неделю назад, 2 апреля, ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин шокировал зрителей и гостей, внезапно покинув студию прямо во время прямого эфира. В итоге после рекламного блока его место в спешном порядке пришлось занять журналисту Александру Гурнову, а потом — корреспонденту НТВ Ивану Трушкину. С тех пор Норкин пропал из информационного поля и даже не выходил на связь.

Поклонники ведущего решили, что тот слишком переволновался в ходе бурного обсуждения выборов на Украине. Позже супруга звезды НТВ рассказала, что дело, к сожалению, обстояло гораздо серьезнее. По ее словам, у Норкина случился гипертонический криз на фоне обострившегося сахарного диабета — и его пришлось госпитализировать. Причем у ведущего так сильно подскочило давление, что врачи даже запретили ему разговаривать по телефону.

И вот неделю спустя Юлия Норкина вновь оповестила обеспокоенную публику о здоровье супруга, а также назвала примерные сроки его возвращения в эфир «Места встречи». Жена сотрудника НТВ заверила, что ее мужу стало «полегче», но он до сих пор находится под наблюдением медиков и пока они не разрешают ему приступать к работе. По словам супруги, на ТВ Норкина можно будет увидеть не раньше чем в конце апреля, передает сайт «Комсомольской правды».




На эту тему: