Харламову пригрозили судом за публичное оскорбление Гордона

Гарик Харламов
Гарик Харламов рискует пострадать из-за своих шуток (кадр из программы)
Поклонники полагают, что ведущий программы «Мужское/Женское» может всерьез обидеться из-за песни артиста

Комик Гарик Харламов последнее время регулярно радует публику номерами в образе барда Эдуарда Сурового, причем его шутки бывают частенько на грани фола. На этот же раз, полагают поклонники артиста, из-за своего юмора он рискует и вовсе стать фигурантом судебного разбирательства.

Дело в том, что в недавнем выпуске шоу «Comedy Club» Харламов исполнил песню, в которой публично оскорбил ведущего программы «Мужское/Женское» Александра Гордона. В своем стихотворном опусе Гарик сравнил журналиста с контрацептивом, посетовав, что теперь по ТВ зрителям «тр***** мозг без Гордона». «Неужели кому-то не ясно, что без Гордона — не безопасно!» — шутливо посетовал комик.

Выслушав выступление юмориста, публика немедленно вспомнила, что ведущий Первого канала обладает довольно вспыльчивым характером и не спускает нелестных высказываний в свой адрес. Гордон уже не раз подавал иски из-за оскорблений, порочащих его честь и достоинство. Так, ведущий засудил известную блогершу, которая заявила, что в своей программе журналист оправдал домашнее насилие. Гордон страшно возмутился и потребовал, чтобы дамочка выплатила ему один миллион рублей за моральный вред. Не исключено, решили интернет-пользователи, что, узнав о выступлении Харламова, Александр Гарриевич тут же поспешит в суд и комику придется серьезно раскошелиться за свои шутки, передает VladTime.

Читайте также:


‡агрузка...