Сын Хворостовского после смерти отца стремительно повзрослел

Хворостовский
Сын покойного Хворостовского заметно повзрослел (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Наследник покойного артиста поразил его поклонников своей внешностью

Флоранс Илли-Хворостовская, вдова великого баритона Дмитрия Хворостовского, до сих пор не может прийти в себя от горя после смерти горячо любимого супруга, скончавшегося от рака мозга, хотя с рокового дня прошло уже полтора года. Единственное, что утешает женщину, которая признается, что всегда будет любить ушедшего мужа, — их общие дети: 15-летний Максим и 11-летняя Нина.

Женщина регулярно выкладывает в соцсетях фотографии отпрысков, которые растут не по дням, а по часам. Недавно она показала фото Максима, подписав его: «Мой прекрасный сын!» — и, к изумлению публики, оказалось, что подросток не только выглядит гораздо старше своих лет, но и поразительно похож на отца. Черты лица, характерный разрез глаз, даже взгляд — никаких сомнений, что перед нами младший Хворостовский. Пользователи наперебой восхищались молодым человеком и выражали надежду, что и талантами парень пошел в великого папу.

Стоит отметить, что Флоранс (которую муж ласково называл на русский манер Флошей) поддерживает отношения и с другими родственниками супруга. Так, на днях она встретилась с его приемной дочерью Марией (дочкой первой жены певца), которая недавно сама стала мамой, родив девочку, получившую необычное имя Ария. К слову, от первой жены у артиста было еще двое детей: близнецы Александра и Данила.

Читайте также: