Садальский попросил у Эрнста защиты от секса с Малышевой

Стас Садальский
Стас Садальский раскритиковал Елену Малышеву (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Актер набросился на ведущую за эксплуатацию интимных тем ради заработка

Недавно «главный теледоктор» России Елена Малышева, известная нездоровым интересом ко всему, что касается человеческих гениталий, опубликовала у себя в Instagram рассказ о специальных упражнениях для «потрясающего секса». Технику их выполнения при этом предлагалось изучить на портале «Здоровье», принадлежащем ведущей. Реакция на пост оказалась неоднозначной, а известный актер Стас Садальский и вовсе взорвался от негодования.

На своей странице в той же соцсети артист написал, что не смог представить себе потрясающий секс с Малышевой. «Рука не поднимается», — съязвил он, после чего обратился с призывом к руководителю Первого канала, где выходит передача «Жить здорово!», с просьбой пресечь похабщину. В обращении к Константину Эрнсту актер назвал Елену «профанирующей медицину особой» и «коммерческим продуктом в климаксе», которая в стремлении заработать скатывается все ниже и ниже. В самом деле, указывает Садальский: портал «Здоровье», равно как и авторская диета и другие разработки Малышевой, приносят неплохой доход, да и сыновья телезвезды пристроены в мамином бизнесе.

Напомним, ранее стало известно, что создательница взорвавших Сеть театрализованных номеров с танцами яичек, матки и других элементов репродуктивной системы человека, действительно является успешной бизнес-леди и миллионершей.

Читайте также:


‡агрузка...