«Равнодушие - печальнее»: Алсу намекнула на расставание с неверным мужем

Алсу певица
Певица Алсу / Источник: Борис Кудрявов/Архив «КП»
Певица удалила совместные фото с ним и разместила грустный пост

Певица Алсу удалила из своего микроблога все совместные снимки с мужем - бизнесменом Яном Абрамовым. А также опубликовала загадочный пост, из которого поклонники сделали вывод, что с неверным супругом артистка все-таки расстается.

Алсу процитировала Вуди Аллена: «Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе будет все равно, и это лучшее чувство в мире». Но призналась, что и сама не понимает, солидарна ли она с великим режиссером, или нет. «Возможно, равнодушие печальнее. А вы как думаете?» - спросила звезда.

«Муж накосячил?» - сразу предположили некоторые подписчики. Напомним, слухи о супружеской неверности Абрамова всплывают то и дело. Так, недавно Яна уличили в регулярном «потреблении» эскорт-услуг и даже назвали имя одной из любовниц бизнесмена: это 30-летняя уроженка Херсона Ксения Бурда.

Многие комментаторы бросились утешать певицу под постом: «После развода Лорак не верится в эти идеальные звездные браки. Вы красавица и талант. Все будет хорошо», «Было бы из-за кого переживать», «Мужик олень: променял красивую, талантливую женщину, дочь миллионера на какую-то Бурду, пересосавшую всем арабам в Дубае».

Некоторые, уже твердо веря в то, что Алсу-таки рассталась с Абрамовым, посоветовали ей не переживать, а сосредоточиться на детях – ведь теперь ей, как предполагается, придется воспитывать их в одиночку. В браке с бизнесменом исполнительница родила двух дочерей – Микеллу и Сафину – и сына Рафаэля.

Читайте также: