Путин приготовил Пугачевой подарок к юбилею

Фото: tassphoto.com
Об этом рассказал кинорежиссер Александр Стефанович, бывший супруг примадонны

«Сейчас все каналы готовятся к 15 апреля, - поведал Александр Борисович «Экспресс газете», имея ввиду 70-летний юбилей певицы. - Например, в программе «Секрет на миллион» она будет отвечать на вопросы бывших мужей. Я поучавствовал в этой передаче дистанционно.

Интересно, вот мы с вами разговариваем, а по НТВ прямо сейчас идет анонс фильма «Мужья Аллы Пугачевой. Основано на реальных событиях». Показывают нашу с Аллой фотографию в мастерской художника Брусиловского, где мы отмечали большинство праздников. Ведь жили тогда в 16-метровой квартирке на Вешняковской улице после того, как прекратились наши тайные встречи в гостиннице «Мосфильма» (Подробное интервью со Стефановичем о жизни с Аллой Борисовной можно будет почитать в ближайшем номере «Экспресс газеты» - М.П.).

больше по теме
В главе №6 «Поспешный брак»

«Естественно, и Первый канал не остался в стороне, - рассказал Стефанович. - Выйдет фильм, состоящий из нескольких серий - «Быть мужем Аллы Пугачевой». Да и не удивительно. Всю внимание будет приковано к Алле. По моим сведениям, Путин ей будет вручать орден «За заслуги перед Отечеством I степени». 70 лет — как раз подходящий возраст для этого, тем более все остальные степени этого ордена у нее есть».

Действительно — Алла Борисовна имеет все степени одного из самых главных гражданских орденов России. Выше него по статусу только орден Андрея Первозванного. Однако, предыдущие ордена «За заслуги...» примадонна получала не по правилам. Хоть это и не ее вина.

больше по теме
в спецпроекте «Пугачевой 70 лет»

Дело в том, что в положении об ордене «За заслуги перед Отечеством» все степени этой высокой награды должны вручатся последовательно — от четвертой к первой. Но Борис Ельцин, которому никто был не указ, приказал наградить Пугачеву в связи с 50-летием в 1999 году сразу второй степенью ордена . Через десять лет она получила третью степень, а в 2014 году, к 65-летию, Владимир Путин удостоил ее орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

15 апреля юбилярша имеет все шансы получить полный комплект высокой награды, которой к этому моменту, в числе других достойных людей, награждены представители творческого цеха - Инна Чурикова, Леонид Броневой, Юрий Темирканов, Владимир Зельдин, Никита Михалков, Геннадий Хазанов, Юрий Соломин, Иосиф Кобзон, Галина Вишневская, Юрий Григорович, Олег Табаков, Илья Глазунов, Александра Пахмутова, Галина Волчек, Марк Захаров, Элина Быстрицкая, Майя Плисецкая, Мстислав Ростропович....

Читайте также:


‡агрузка...